Мне тебя не хватает, подружка

Мне тебя не хватает. подружка.
Ты была, как родная душа
Дружба наша сгорела внезапно
Вспоминаю все еле дыша
Мы с тобой были целым, единым
И казалось нельзя разлучить
Мне казалось, мы не разделимы
Но жизнь решила меня проучить
Не имею сестры я по крови,
Но считала сестрой я тебя
И собрав в кулак силу воли
Я ушла, отпустила тебя.
Твои фото мелькают вконтакте
И скупое "Привет, как дела?"
Не откроешь ты больше мне душу,
Не отрою уже ее я...
Мысли словно в бреду и тумане
Вспоминаю я годы с тобой
И обидно, словно в дурмане
Вновь приходит в мою душу боль
Мне обидно и слез я не прячу
И пусть кто-то скажет глупа
Все равно не могу я иначе
Хоть тебе хорошо без меня
Да живу я вполне не плохо,
Появились другие друзья,
Но ты была чем-то большим
И никто не заменит тебя.
Наша песня, на крыше , ночью
Стала будто пророчеством гадким
Мы мешали с тобой соленое с сладким,
Мы делили и горе и радость
Не хочу у тебя вызывать сейчас жалость
Но слова сливаются в строки
Преподносит жизнь нам уроки
Я желаю тебе быть счастливой
И надеюсь, ты сделала правильный выбор
Я тебе отдала часть души,
Ты ее забрала, когда уходила
Знаешь, а мне о тебе снятся сны
Мне уже не забыть, то что было:
Как с тобой по ночной дороге,
Как в окно без ключа,
Мы с тобой две недотроги,
Первые селфи у тебя на пороге,
Как в маршрутке смеясь и крича,
Постоянно везде хохоча,
Как гитара на остановке,
Если танцы - то без остановки
Не могли мы сдержать смех
И мы верили в наш успех
Мы мечтали, что дружба до старости
Что мы вместе и в горе и в радости
Мы болтали с тобой по пол ночи
Обо всем и между прочим
И секреты наши никто не знает
Только словно сон все это тает...
Может не было дружбы вовсе?-
Задаюсь я часто в вопросе.
Я не знаю, да и не нужно мне знать
Не хочу веру в дружбу совсем потерять.
Очень много рвется наружу сказать,
Но не буду - эмоции скрыты.
Только знай, мои двери открыты...
Доброй ночи, ложусь я спать,
Но сначала , дочь Алину иду целовать)

25.03.2017


Рецензии
сильное стихотворение...чувственное ..искреннее ..хотя чувствуется и боль..но жизнь продолжается одни друзья уходят на совсем..некоторые возращаются через годы..а есть те которые с нами рядом... но дружба это то же не простое понятие...бывает долгие годы считаешь человека другом ..а он в самый критический момент тебя предает...а бывает наоборот... но и потом мы все грешны...кто больше кто меньше каждый ответит...когда-то там на небесах..если он Бог есть

Игорь Ревин   16.06.2017 07:49     Заявить о нарушении
Говорят, что если дружба закончилась, то не и не было.. . Жизнь забирает одних людей из нашей жизни и дает нам других.

Татьяночка Ревина   04.08.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.