Миг вечности

Вот что проносится в веках :
—миг вечности с любовью.
Одна любовь, а свет по всей земле растёкся,
Сиянием меня, природу веры
Затопит вечная любовь,
Не города, не горы, ни озёра.
Запретов нет, одна на целом свете…
Как бьются в такт два сердца на рассвете,
Как два крыла над небом поднимают,
Так и любовь спасает нас, она.
От ненависти чар, наводит кто-то снова,
Как вечная печаль, разлука, мор и голод.
Спасение в миру, оставишь без ответа…
Луч света проникает вглубь
И прожигает насквозь тьму!
И утром рано на рассвете,
Как блики солнца в небе, на воде,
Луна поднимет жёлтый диск,
И к свету, поднимешь меч ты золотой.
На рукояти светят камни,
Железом обвитая сталь,
Руины замков, крепости и скалы,
Вот что давно ты так искал…
Война приходит не за кровью в поле,
Война идёт уже давно.
И выпуская тьму и свет на волю,
Ты просто веришь в вечную любовь.
Скатилась в небе одиноком,
Одна запретная мечта,
Она меня ведёт в путь к звёздам,
И нет дороги мне назад.
Тот путь тернистый, но светом озарённый,
Мечта любви ведёт меня.
И как обычно будет на рассвете,
Мой лес, тропинка и мечта.
Вот что проносится всегда в веках,
Миг вечности и путь звезды,
Любовь и верность, и надежда.
И победит мечта моя,
Любовь будет гореть всегда лишь в моём сердце,
Миг вечности с любовью вечною и навсегда.
август 2009г...


Рецензии