Кончилась зима

Кончилась зима,
Ушла подальше
И в душе весна
Опять цветет!
Верю, на судьбе
Не будет фальши
И любовь меня
Повсюду ждёт!
Встретились с тобой
Мы не случайно.
Бог соединяет все сердца!
Жизнь полна чудес,
Необычайна,
Вместе проживем мы до конца!


Рецензии
Весна, жизнь начинается, а она о конце...брось, друже!

Виктор Бобарико   25.03.2017 23:42     Заявить о нарушении