Поздно уже

Чертова гравитация,
Чтож ты, зараза, не справилась,
Почему словно в танце я.
Больше к Земле не притягиваюсь.

Адские расстояния,
Мкад и трешка, Садовое
Но разве это страдания,
Если эмоции новые...

Упиваюсь эмоциями.
Бабочки непонятные...
Лучше джин порциями,
Хватит летать, проклятые!

По боку притяжения.
Хватит уж этих бабочек.
Бег до изнеможения,
Передохну на лавочке.

Я не хочу влюбленности,
Это болезненно, помню же,
Бежать с бешеной скоростью,
Правда, что толку, поздно уже...


Рецензии