Ведьмы

2009г. Алиннария.
Ночью при полной луне пламя горело костра,
Ведьмы взывали к Земле, Силу давала она.
Дым улетал в небеса, песня летела за ним,
Только людей глаза, из чащи следили за сим.
Им не хотелось понять, ведьмы добро лишь несут,
Все захотелось отнять, и вот на суд ведьм ведут,
Страшные пытки костер,ведьма пройти предстоит.
Но проклинать приговор, клятва им не велит.
Факел, огонь, палачи, крики несчастных сестер,
Сколько уже не кричи. все поглощает костер.
Но души вернуться опять. Снова взывая к Земле__
--Силу у них не отнять,
И не присвоить себе.


Рецензии