Lorengtum Allinarria

Inmekturamm Hekress
Inmekturamm Hekress. Un virda abkserruss oidos Anachterras Rosterre. Samplerian anegratta urwos. Lorengtum Allinarria derre chorste anmettora Liyannia - Dracconera Arh Sollero. Lorenne!

Я никогда не скучаю по нему. Это слишком мало. Ничтожно.
Я по нему дико голодаю. До смерти. Я по нему пересыхаю.....
Когда заставляешь себя не думать о еде, воде, о боли, чтобы не стало еще невыносимей. Так и у меня с ним.
Я не позволяю взять этой жажде верх, иначе сойду с ума.
Hо каждый раз когда он приходит ко мне, я чувствую эту бешеную, дикую радость и тоску по нему.


Рецензии