1065. Драматичная юмореска

1065. ДРАМАТИЧНАЯ ЮМОРЕСКА

«Опять. Опять. Опять! Опять!» –
«Что опять? Опять не можешь спать?» –
«Отвяжись. Не знаю». – «Жженье? Боль?» –
«Не пойму… Уймись. Общественный контроль?» –
«Не шути. Я муж тебе или не муж?» –
«Муж. Объевшийся червивых груш». –
«Брось шутить. И перестань стонать». –
«И опять. Опять. Опять! Опять!»

Раннее утро 24 марта 2017.


Рецензии