клф нло н. бодров Выпивка повтор

                Выпивка
Всё сделалось пустым. Пространным и мгновенным.
Бутылка и стакан. Беседа и итог.
И даже в немоте, кружащейся по венам,
Отчаянье и злость. Усталость и восторг.

Исчезли в Никуда слова. Изображенья.   
И ничего кругом. И всюду Никогда.
Но кто-то понимал что в мире есть движенье
Бессмертного Чего в какое-то Куда.               

Всё сделалось пустым. Конец цивилизаций
Восходит на круги. И вот уж снова здесь
Бутылка и стакан моих импровизаций.
И собеседник ждёт. И Собеседник есть.      


Рецензии