Сестричке

Давай с тобой родная посидим.
Былое вспомним, радости и горе.
Быть может выпьем, может просто по молчим.
Ведь так редки для нас минуты те покоя.

У каждой ведь своя уже семья.
У меня дочь, а у тебя уже их трое.
И говоря про деток, вспомним и себя.
Как не давали маме спать спокойно двое.

Сестричка ведь тебя роднее нет.
Всю жизнь мою ты старшая опора.
Давай простим обиды все на нет.
Ведь я же младшая, а ты умнее вдвое.


Рецензии