Эротическое

подойти
уткнуться носом
дышишь как-то...
б***
застёжка
щас
вот так вот
через низ
зацепилось
босоножки
дверь закрыла?
б***
не важно
нет
быстрее не могу
тише
не кричи
услышат
Игорь!
б***
молчи
угу

:-Р


Рецензии