Не ревнуй

Я прошу,ты ее не ревнуй,
Ведь любовь в клетке не живет.
Лучше руку раскрыв,отпусти
И она никуда не уйдет.

Будет рядом с тобой всегда,
Если нежен ты будешь с ней.
Не предаст и всегда поймет,
Но любовь береги,не убей.

Не гонись за чужим теплом,
Доверяя лживым словам.
Ведь заметив,исчезнет,как дым.
Виноват в этом будешь сам.


Рецензии