Храни Господь тех женщин

Храни Господь тех женщин, что идут,
И свет любви собой несут мужчине.
Храни тех, что не предадут,
Любя наивно в этом грешном мире.

Я знаю их осталось малость в век,
И их беречь без малого осталось.
Ведь в жизни этой главный человек,
Та женщина, которая досталась.

И я завидую мужчинам тем,
Кого сквозь время верно правдой любят.
Кто женщине такой попался в плен,
Кто счастлив этим и кого не судят.

Храни Господь тех женщин, что идут,
И свет любви собой несут мужчине.
Храни тех, что не отойдут,
Любя наивно в этом грешном мире.


Рецензии