Когда-нибудь и мы вернемся

Когда-нибудь и мы вернемся,
К себе домой, к себе домой,
Когда-нибудь мы обернемся,
Мы просто обернемся дорогой.

Мы обернемся на бегу и стоя на дороге,
На полпути и даже за чертой,
Мы обернемся, так пробито в коде,
И памятью вернемся в дом родной.

Нет стен его, и света нет от окон,
И места нет на карте, где он был,
Нам дверь откроет детский темный локон,
Его конверт для фото сохранил.

Мы осторожно встанем у порога,
Знакомый запах поразит сердца,
И радость нас охватит, и тревога
Увидеть маму, встретить вновь отца.

Они нас не заметят за годами,
Что пролетели мимо наших дней,
И заняты обычными делами,
Не ждут домой вернувшихся детей.


Рецензии