Колобки!!!

Изнемогая от тоски,
Японский Бог напряг мозги,
Наскрёб муки, добавил Ки...
И покатились колобки!
Людишки, похватав сачки,
Помчались наперегонки -
Беременные, старики,
Дистрофики и толстяки...
Пинки, подножки, матюги...
Бог умилялся: "мудаки...".
Затем смешал их языки
И, нахихикавшись до слёз,
Зевнул и впал в анабиоз..


Рецензии