Певица деревенская

Певица голосистая-Василиса,
Соловьиным голосом запела,
И вызывала много интереса,
Где её красивое а капелла?

Парни то на её заглядываются,
А она им глазки строит,
Вся Деревенщина переглядывается,
И понять не может.

Парней всех деревенских увела,
Разлучницей её все называли,
Внимания была не лишена,
И соседи от её не отставали.

Грустила деревенская певица,
В пустом доме,у окна,
И многого,хотела сельская царица,
Что,от горя,от тоски и умерла...


Рецензии