С какой командой

Источник силы ты мужчина -
но место где эта сила применима –
женщина, - радуйся и не расслабляйся…

Она, любовь ранима, нежна, неповторима
и каждый раз сама решает,
что ей необходимо.

Уже потом кого-нибудь подставит
и обвинит в своих удачах и неудачах.

А на каждом месте есть древо жизни
на него завязаны района природы силы,
механизм отлажен отнять нельзя,
а лишь прибавить.
 
А рай Земли разбит на зоны, и они скрыты –
От посторонних глаз –
 за естественными природными заборами; -

Пустыни и моря, горы и реки и ледяных полей просторы,
как страницы книги бытия нам открыты знания незаменимы –
вы их обязательно прочтите, заглянув в себя?!

Лишь в нашем генотипе на планете –
есть отступление, ошибка как бы,
а может сила приложения к активной точке, 
вид приспособления, скрытые возможности…

В каждом месте на Земле нет места –
лишь для человека –
он в среду не вписывается -
непосредственно и хорошо,
что об этом Он не знает,
на место новое приходит
и начинает жить - всегда по-новому…

Толи к себе привязывая место
или себя привязывает к месту,
делая открытия и совершенствуясь!!!
 
Её любимую - Жизнь надо одеть, обуть
и вырубить для жизни новую пещеру
не погубив вокруг природу
и соотношение сил вокруг,
иначе катастроф не избежать…

А может в этом и весь кайф –
навык нужно нарабатывать –
не забывать - чтоб выживать
и выбор должен сделать каждый –
а кто ты и какой не важно –
важно ты - с какой командой!!!

Как оценят и по дружбе -
не забудут и конечно же напомнят –
всё на дружеской попойке,
ну не всё - не так и горько –
дел, минувших доблесть…

Ноги мои ноги –
Молодёжь –
поднять сегодня в полночь - по тревоге!


Рецензии