Образ небольшой

Тихвинской иконы образ небольшой
Спрятан в подземелье за стеной тугой
Некому тебя вывести на свет
Некому тебя почитать в обет

Ты лежишь и прячешься
Но придет твой час
Сдвинут руки сильные возопим мы глас
Это будут старые,повидавшие всю жизнь

Руки рукодельные и просты до ниц
Будет неожиданно свет нести всем нам
Радостно ,незыблемо совьется караван
Ты лежи тихонечко в храме на горе

Ты лежи,дождись нас выйдешь в сентябре
Удивится люд мирской в деревне Калачи
Радость,радость к нам придет,встанем у свечи
Станет жизнь совсем иной в деревне Калачи.


Рецензии