Город горит

Город горит ,
Город разрывают пули !
Город не спит :
Хаос городом рулит  .

Город в огне :
В нём властвуют мародёры .
В разбитом окне -
Не отразятся теперь просторы .

Сбой в системе настал -
Город умирает .
Этот город давно устал :
Злоба его разрывает .

Города - нет :
Лишь руины да мертвецы .
Города - нет :
Лишь остались бродячие псы .

Город пал -
Под напором слепой войны !
Город устал ,
И ждал этой тишины !

Словно искры цивилизации -
Догорели костры :
Город ждал этой провокации -
Последней жары !


Рецензии