Мыс самоубийц

При свете дня стоит громоздясь,
По скалам стекает тёплая вязь,
На солнце блистая жидким бриллиантом,
Море колышит останки несчастных.

Двести метров свободы возвышенно горды
Люди в них видят дар от природы
Манок к возвышению, к встрече с Всевышним
С тем, что подарит им приют и затишье.

Каждогодно с мыса с дубом ветвистым
Бросаются в воду душою нечистые
Надеются, в небо молитвы кричат
Ударом о скалы в аду все горят.


Рецензии