Выстоим

Как феникс из пепла, над морем свободным!
Мы в нем отражаемся наполовину
К щекам прикасаясь белёсо-холодным
Накрыты, как будто бы снежной лавиной.

Финал неминуемо чертит границы
Мы всё отпустили, что было далеким.
Взлетали и падали выше, чем птицы
В закат , что казался таким кареоким.

Нет песен и писем, пустынное небо
Едва отвечает весенним приветом
Дождями, которые стали как небыль,
Ночами под блёклым и ламповым светом.

Да выживем, выстоим , станем сильнее!
В бетон прорастая цветами фиалок
Никто не узнает, где было больнее
Лишь лица покроет немая усталость...


Рецензии