Прости меня

Прости меня, быть может не права,
Ты не готов ответить мне на чувства,
В моей душе взыграли чьи то буйства
И прут и прут из головы слова.
Такая я открытая всегда
И много раз наказана за это.
Да и сейчас , наверно не права,
В моей душе весна, а может лето!


Рецензии
Один Бог ведает, что у женщины в голове.

Виктор Бобарико   25.03.2017 22:19     Заявить о нарушении