Весна

Представление разных столетий,
Представление разных картин.
Эти улочки словно спагетти
Со вкусом пыльных витрин.

Это небо всегда надо мною,
Этот ветер сопутствует нам
Сквозь деревья, стоящих горою,
Защитит наш разрушенный храм.

Помутненные лица проснуться,
Разбредутся на солнечный зов,
И в душе, как цветок, распахнутся
Все надежды прям таки в срок.

И улыбкой веселой мелькая,
Ты найдешь свой потерянный край.
Ведь не даром мы так называем
Весну, как маленький рай!


Рецензии