Безумный мир!

Безумный МИР,ТЫ ДОРОГ МНЕ,
Я в нем,с тобой,и без тебя,
Богат,прекрасен и безумный,
Но жить без МИРА не возможно!

Зачем,так жить?
Когда у МИРА нет ноги..
Зачем так жить?
Когда стреляют в НЁМ..

Я жить хочу,без слез..
Я не хочу быть кукушкой,
Я и грозой быть не хочу,
В строю быть и любить!

С СОЛНЫШКОМ,дружить хочу!
ЛУНУ,на чашку кофе пригласить!
В ЛЕСУ гулять и отдыхать..
Ни в коем случае не пулять!

МИР без СОЛНЦЕ быть не сможет,
Я без МИРА так устала!..
МОЙ МИР устал,от лжи и лицемерия,
Моя ПЛАНЕТА,как слепая..

ЗЕМЛЯ,накажет,ведь это так,
Безумцев много на ПЛАНЕТЕ,
А кто в ответе?
Кто знает?

Живем как в тоннеле,одна надежда,
Может в конце увидим СВЕТ?
Нужные ЛЮДИ может ответят?
Я очень на этот вопрос хочу ответ!!

ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЕ БЕЗУМИЕ?
ЗАЧЕМ ТАК ТЕЛО ИЗУРОДОВАТЬ?
*******************************
        25марта2017год


Рецензии
Радикально и категорично сказано, но откровенно и убедительно! Мысль, высказанная Вами, понятна!.. Ответ на данную тему очень неоднозначен. У меня такие ощущение, что грядут большие перемены в мире...

Успехов Вам и вдохновений!..
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   07.07.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.