Саше Филатову

                (После прочтения его стихов.)*

У Вас прекрасные стихи
С неповторимым стилем:
Порой нежны, порой лихи.
А Ваша жизнь не знает штиля.

Вас жизнь мотала по стране,
Вы многого чего видали.
Любили страстно, при луне,
Вы и мечтали, и страдали.

И закипала Ваша кровь,
Когда кого-то обижали.
Порой, нахмурив свою бровь,
Отпор обидчику давали.

А что воруют на Руси –
Не излечить нам эту язву:
Мы скажем Господу: «Спаси!»,
Но Он не вылечит заразу.

Так, успокойтесь, милый друг,
Предайтесь Вашим увлеченьям,
Утихомирьте сердца стук
И тем, избавьтесь от мученья.
;
Придал Господь талантов Вам.
А это же такое Благо!
Ведь, это на душу бальзам!
И с ними Вы сильнее мага.

   *Прочесть стихи можно на сайте "Стихи.ру".
  Для поиска: автор - Саша Филатов.


Рецензии
Улыбнули. Спасибо вам!

Саша Филатов   02.04.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад Вашей улыбке.

С уважением,

Геннадий Янчук   14.04.2017 12:31   Заявить о нарушении