Ах, как сыро - сыро - сыро

«Ах, как сыро - сыро – сыро
От росы – росы – росы…»
Тучи ходят сиротливо
Вдоль прибрежной полосы.
Истерично вскрикнет чайка –
А в ответ лишь шум волны…
Крабов серенькая стайка
Пролезает прямо в сны.


Рецензии