Чувство ненависти слабее боли

Чувство ненависти слабее боли
Чувство голода незаметно ,как бы
Умирая мы стонем от боли
Умоляя остаться - кричим от счастья

Мы снова делаем ошибки
Что нам приносят изменения
Мы снова прячемся от горя
Пытаясь выплакать вселенную

Ты выбор сделал же неверный
Теперь умрешь от недостачи
Крови ,боли , и ухмылок
Твои врагов. И не иначе

Все силы ,мощь в кулак возьми
И бей об стену до крови
Почувствуй жизнь в своих руках
Что спасли тебя уже не раз.


Рецензии