Понарошку

Что такое с моим Мишкой?
Загрустил  сегодня слишком.
На окошке он сидел,
И мой Мишка заболел.
Я его весь день лечила,
И в кроватку уложила,
Чаю с медом наливала,
И таблеточки давала.
Будет Мишка мой здоров,
Безо всяких докторов.
На ночь  Мишку завернула
В одеяльце, и уснула
Я с ним очень-очень быстро:
Он и мягкий и пушистый.
Утром с Мишкой мы проснулись,
И друг другу улыбнулись.
Заболел он  понарошку,
Мой любимый Мишка-крошка,
А взаправду-то, вернее,
Всех нас  Мишка здоровее.


Рецензии
Трогательно... У вас не только стихи, но и игрушки замечательные.

Романовская Ия   04.05.2024 14:26     Заявить о нарушении
Привет. сподвижнику! спасибо!

Ольга Кукоева   04.05.2024 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.