***

Я слишком горд,
Чтоб лик свой опускать,
Но слишком глуп,
Чтоб голову поднять.
Я выбрал путь,
Тот,что ведёт во тьму,
И в чём вся суть?
И всё это к чему?
Я сделал шаг,
И нет пути назад.
Иду во мрак,
Шагаю наугад.


Рецензии