Одиночество как пророчество

Одиночество как пророчество
Как избыточны слова данности
Как по сути отяжелевшие
От поступков не праведных в праздности
Наши души измученны бреднями
Неприятием в мире условностей
Хоть израненным сердцем но бьющимся
Отогреем ночей одиночество
И в восславие и в бесславие
Будем грезить великими душами
Умножая печали на радости
Не рождённых , в утробах задушенны
Одиночество как пророчество
Как избыточны слова данности
Как по сути отяжелевшие
От поступков не праведных в праздности


Рецензии
Что-то ты совсем загрустил! Мы рождаемся одни и умираем одни... Это неизбежно и естественно... Написано,- очень хорошо... Передана эмоция... Но, не грусти! Обнимаю! С теплом,- я.

Юлия Салошенко   27.03.2017 00:15     Заявить о нарушении