7

Не имеет веса мой дух.
Душит нервы зла пятно.
Прошлая жизнь скрыта во льду,
Счастье тянет нас на дно.

Наш мир - кнут, петля и клетки,
Наш взгляд устремлён лишь вниз,
Снова вторит голос ветхий,
Кровью пачкать белый лист.

Сутки гложут наши судьбы,
Тихо плачет календарь.
Ну а мы, никем не будем,
В наших тёплых городах...©Чёрный КоТ


Рецензии