мечта

Снежных гор вершины я еще увижу,
крики чаек над водой еще услышу,
полюбуюсь линией, где моря синева
переходит плавно в небеса,
я надеюсь,  это – впереди,
ты не уезжай, ты подожди,
вечером пройдемся, как всегда,
ну и что, что так бегут года,
боль, невзгоды -  все переживем,
если мы по-прежнему вдвоем,
я еще увижу снежных гор вершины,
облачные замки-исполины,
и услышу крики чаек над волнами,
что гонимы южными ветрами…


Рецензии
просто подними глаза. вот они!!! смотри!!!!
просто слушай!!! чайки кричат!!!!
лю тя.

Евгения Скрин   10.12.2017 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.