В абстракции

(чёрный" юмор)

Абстрактно думать
как-то несподручно,
когда из суммы -
вычет не научный,
а отвлечённый:
половина "с гаком".
"Гак" - не учтённый,
с десятичным знаком...

Когда - от суммы -
вычтено конкретно,
то "толстосумы" -
поступают вредно.
Нет, не абстрактно,
а собственноручно
вернут - обратно:
вычеты. Поштучно.

Решать абстрактно -
до абсурда глупо.
Поймут превратно
даже члены Клуба...
(дала - подруга,
можно, без вопроса?)
Лишат ли "круга"?
Но посмотрят косо...


г. Алматы, 2004г


Рецензии