Вредные советы для девушек

Если вы вдвоем с подругой
Сесть решили на диету,
А тебя жених сегодня
Приглашает в ресторан,

То, конечно, соглашайся!
И не думай о фигуре.
Ты и без диет красива
И худее всех подруг.

--------------------

Цифра на весах сменилась,
Округлившись до трех знаков.
Не влезаешь даже в джинсы
И спортивные штаны?

Это повод для покупок
И новинок гардероба!
Пусть на три размера больше
Будет типа оверсайз.

----------------------

Ты сегодня чемпионка,
Долго занималась в зале.
Приседала ты со штангой
И бежала марафон.

И сожгла пятьсот калорий,
Форма вся пропахла потом.
Разве может кусок торта
В этом что-то изменить?

----------------------

Раз увидела худышку
И завидуешь немного.
Думаешь: вот мне бы ноги,
Чтоб как руки толщиной.

Только помни, что мужчины
Не бросаются на кости,
А дворовые собаки
Могут ведь и покусать.

25.02.17


Рецензии