Ты - рисунок...

Ты – рисунок на мокром листе,
Что мазками дожди рисовали…
Ты – видение на снежном холсте
И метели тебя целовали…

Я на облаке вижу твой лик
И одежды из хлопка и шёлка…
И, мне кажется, в солнечный миг
Лижет волосы рыжая тёлка…

Я прошу, я кричу: «Отзовись!»,
Но не слышу, не слышу ответа!
Нарисована радугой жизнь
Без тебя чёрно-белого цвета…            
                25.03.2017


Рецензии