А потом он просто уйдет в закат...

А потом он просто уйдет в закат
Не сказав ни слова, не объяснив
Ты поймешь, это лишнее - ждать назад
Проще все позабыть, навсегда отпустив

На теории - да, это правильный путь
Понимаешь и разум все четко твердит:
"Ты найдешь еще лучше, Его позабудь."
Только сердце в ответ чаще вдруг застучит

Но не надо, не смей поддаваться на такт
То, что было - прошло, никогда не вернуть
Дней ушедших. Теперь в твоей жизни антракт,
Перерыв, чтобы выбрать куда повернуть

Есть возможностей тьма. Сотни разных дорог
Для тебя внрвь открылись на смену Ему

И ты радуйся, радуйся каждому дню
Наслаждайся всем тем, что дает тебе Бог


Рецензии