Люби и пой

Смотри вперёд и не страшись чужих суждений,
Наверх карабкайся, претерпевая боль.
Поверь, я тоже прочь гнала весь гнёт сомнений,
Представь, я тоже примеряла эту роль.

Когда внутри всё изнывает и клокочет,
Когда до бездны лишь один неверный шаг.
Люби и пой, пока совсем не обесточен,
Пока огонь в душе – один весомый знак…


Рецензии