Вдохновение

Ожидание близится к вечности,
От того ли душа горит?
Это все от твоей безупречности,
Что ко мне привязала магнит!
Я давно растеряла всю праздничность
И забыла о смехе до слез,
Лишь твоя несказанная сказочность
Наконец вдохновила всерьез!
От чего я смеюсь как безумная?
Может правда с ума сошла?
Нет. Я просто вернулась, думаю,
Все осколки души нашла!


Рецензии