Живём мы с гаджетом в обнимку

Живём мы с гаджетом в обнимку,
И без него себя не мним.
Совсем в безмозглую личинку
Себя мы скоро превратим.

И  потихоньку вымрем все мы,
Без бомб, снарядов, без войны,
И будут наши все проблемы
Собою сами решены.
25.03.2017


Рецензии