а иуда целует нас всех

принимая ванну,
закрываешь глаза
паришь в раскаленной невесомости
от воды идет пар
и волосы
в воде извиваются,
словно змеи.
минуту назад ты была прекрасна,
словно кассиопея,
а теперь испуганное дитя.
опускаешься ниже,
и больше не дышишь.
лучше захлебнуться,
чем насильственно выжить.


Рецензии