Sacral Nirvana... Oliver Shanti

 Будда стал Буддой не сразу...
Сидел он под деревом долго.
От мыслей не было толку!
Не помогала аскеза...

 Мир и Покой - внутри нас!
Счастье и Радость - тоже...
Чтоб Свет Любви не погас -
Душой надо стать моложе!

 Все мы Дети Земли -
Европейцы, Негры, Индейцы!
Любить Друг Друга должны -
Будде сказало Сердце...

 И Будда вдруг Буддой стал...
Пульс Вселенной чувствуя кожей!
Всю Правду он Осознал -
Без Любви этот Мир не сможет...







               
                23 Марта 2017 г .


Рецензии