Завтра продолжу борьбу

Завтра продолжу борьбу,
ныне спокойно усну,
Что мне тревожить судьбу
Перед отходом ко сну?

День улетает назад,
Можно от зла отдохнуть,
Знаю: не в горестный ад
Мой направляется путь

Тихо ступают шаги,
Скоро настанет рассвет,
Там где не видно ни зги,
Время оставит свой след

25 марта 2017


Рецензии