***

Вечереет - солнце скрылось,
Звезды скоро будут за окном
И всё, что хорошего случилось
Пусть повторится во сне Твоём.

Пусть откроются просторы
И горизонты станут все близки.
Дневные стихнут разговоры
И рухнут вечных дел тиски.

Пусть всё хорошее приснится,
Пусть счастье сильно обожжет
И позволит вновь раскрыться
И в замен платы не возьмёт ...
 
Отдыхай и спи счастливой,
Под одеялом спрячь себя....
Луна энергией игривой
Светить будет только для Тебя ;-)


Рецензии