Мимо

предпочитаю - гораздо моложе,
с морщинками в уголках глаз,
с легкой проседью и, возможно,
с юмором в профиль и драмой в анфас,
с образованием экономическим,
и со знанием двух языков,
с мировоззрением поэтическим,
любящим мелких собак и котов,
с пробивающейся щетиной
на одухотворенном лике,
не нашедшем свою половину,
погруженным в планы великие,
у него длинные тонкие пальцы,
на ногах дорогие ботинки,
сидит такой, улыбается,
герой с настенной картинки,
им все дамы интересуются,
а он, и это непостижимо,
сидит и мною любуется...
А я... Я иду мимо...


Рецензии
Утонченный любовный триллер; где кажущаяся холодность является предтечей безумной страсти)) Изощренный коллаж!

Андрей Поливанов   28.03.2017 21:00     Заявить о нарушении