Разбит. Отравлен. Изувечен

Разбит. Отравлен. Изувечен.
Мой путь по бездне бесконечен.
Убит внутри. Живой снаружи.
Померкло сердце в вашей стуже.

А чувства спрятаны внутри.
Их не увидеть, не смотри.
Стал узником земного тела,
От Божеского беспредела.

Сменяет день слепую ночь.
Все наши сны прогонит прочь.
Я только бренным телом жив...
Порочен мир. Утерян. Лжив.

Хочу я обрести свободу!
Вот только время мутит воду.
Стал узником земного тела...
А на асфальте след от мела...

***
Не пытайтесь искать во всем логику!
Мир полон тайн и загадок... я являюсь одной из них!
Видеть мир иначе - это не дар, а проклятие! Я бы отдал все, чтобы прожить хотя бы 24 часа глазами обычного человека... но... увы...
Любви вам и вашим близким!
Цените то, что у вас есть... в вашей реальности...


Рецензии