Ничего нет роднее...

В День рождения сына!

Ничего нет роднее земли,
на которой родился,
Ничего нет сильнее на ней
материнской любви…
Слава Богу, росточек мой выжил,
и к свету пробился,
И окреп, и поднялся,
расправил листочки… Живи,
Мой сынок… взрослый мой,
как умеешь… мои все уроки
Слышал ты много раз,
что усвоил, а что пропустил...
Не учитель тебе я уже,
только верю, истоки
И питают тебя до сих пор,
и дают тебе сил.
Мы одной с тобой крови,
от ствола одного наши ветви,
Пусть качает над ним
жизнь цветущую крону всегда…
И к тебе будет день,
даже самый ненастный, приветлив,
И в пути пусть сияет,
помогая, удачи звезда!
25.03.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии