Я выбираюсь тщетно из завалов

Я выбираюсь тщетно из завалов,
Из чердаков, упавших до подвалов
Обрушенного здания судьбы.
Не соскользну с пластинки без борьбы
Под звуки затихающих кимвалов.

Ногам всё чаще хочется привалов,
В качалке-кресле спрятаться от шквалов
И молний разрушающих дубы.
Вздохнув, запрячу пули для стрельбы
И высплюсь на одном из сеновалов


Рецензии