Белой В. Фото автора

                Белым  днём
                И Синей ночью обнимаю твою Тень
                Одиночество хохочет..ну а мне смеяться лень
                Лучше я сплету тенёта из колючих ожиданий
                И укроюсь и усну на Лежанке из страданий
                Мчится Время
                Ливнем знойным.По земле бежит Ручьями
                А меня волнует Море..хоть и держит Якорями
                У Причала Твоего..Дай глоток из фляжки Жизни
                Одари меня.Расцвету я Белой Вишней Золотого Дня


Рецензии
А меня волнует Море..хоть и держит Якорями
У Причала Твоего..Дай глоток из фляжки Жизни...

**

Прекрасно, Люся! И наполнено скрытыми великолепными смыслами!..

Игорь Лебедевъ   05.01.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.