Объятия бесконечности

Ищи себя в объятиях бесконечности,
Средь моря звезд и тысячи миров.
Не бойся заблудиться в этой вечности,
Пока ты там - ты волен от оков.

Не стоит ждать проложенной дороги,
Тебе никто здесь не откроет дверь.
Свою судьбу ты сам силен построить,
Внутри тебя могущественный зверь.

А если станешь думать, что уж поздно -
На горле страх тогда оставит красный след,
Веревку через шею перебросит.
И время впредь не даст тебе билет…

Прими себя в объятиях бесконечности.
Ты мощь ее, творящая миры.
Не верь судьбе, стоящей на бесчестности,
Ты сам хозяин собственной игры.


Рецензии