Прикоснулась бабочка к губам

Прикоснулась бабочка к губам,
лёгким взмахом сердце согревая.
Я иду к тебе по облакам,
на волшебной дудочке играя.

Распахнулась неба синева
И в ночнушке – сонная, босая,
Вижу я, что мокрая трава
Для меня росинки собирает.

Солнца луч споткнулся в волосах,
Поскользнулся на сырых ресницах,
И песчинки в солнечных часах
Заставляют сердце чаще биться.


Рецензии