Этим утром

Привет. Ты скучала?
Прости, еще рано,
Но я так спешил,
Что совсем забыл
Сколько сейчас времени.
И поверь мне,
Погода замечательная,
И что примечательно,
Птицы уже проснулись,
Облака надулись,
А асфальт еще холодный.
И пусть это не модно,
Но мы можем пройтись.
Ну, же улыбнись,
Не хмурь брови,
И кто бы спорил,
Что утром ты смешная,
Сонная и родная,
Не то что днем
Или вечером.
Но пока рано еще
Выяснять отношения
И принимать решения.
Давай просто посидим,
Выпьем чаю, поговорим
О тебе
И о твоем настроении,
Пока есть еще время
В этой утренней тишине
Побыть наедине.
И пусть это глупо,
Но, знаешь, так круто
Видеть тебя в этой рубашке,
Немного неряшливой,
Но в этом твое очарование.
И не обращай внимание
Ни на что вокруг.
Я твой друг
Этим утром
На кухне.


Рецензии